de be af sq ar hy az eu bn bs bg ca ceb ny zh-cn zh-tw
СТРОИМ САМИ
Категория РАЗНОЕ  

Особенности душевых смесителей


2017-04-15 15:58:56

Наверняка большинство из нас любит понежиться в ванной или в душе. Чтобы не сталкиваться с поломками или протеканием смесителей, кранов и других узлов трубопроводов, лучше всего останавливать свой выбор на качественной продукции. Примером хорошего качества может послужить смеситель для душевой кабины на 3 положения. В основном их производят из латунной стали, а компания ГидроСервер успешно продает их на рынке сантехники по адресу Украина, Харьковская область, г.Харьков ТРЦ Барабашова, ул. Раевской 14, 7-я площадка (Хоз.Ряды).



Опытные продавцы консультанты ГидроСервера всегда рады помочь своим клиентам сделать правильный выбор сантехники в ванную, душевую, кухню. В магазине ГидроСервер все представленные образцы сантехники обладают хорошими эксплуатационными качествами.

При выборе самого смесителя на 3 положения для душа надо учитывать тот факт, что у них есть разница в расстоянии между ручками бывают 140мм, 120мм, 90мм и 100мм. У таких смесителей есть также отличие в лейке, которая может иметь верхнее крепление или боковое. По способу крепления они делятся на два вида настенный и встраиваемый.

Смесители вентильного типа считаются одними из самых доступных по цене, в случае поломки ремонт обойдется не дорого. Для тех у кого стоит счетчик на воду, вентильный смеситель будет не очень подходящим вариантом, потому что во время регулирования температуры воды в смесители протекает очень много воды.

Шаровые, однорычажковые и картриджные смесители стоят на порядок выше вентильных, но стоит они дороже, зато они более экономичны и надежны. Чтобы такие смесители дольше служили перед ними обычно устанавливается фильтр, чтобы соли и тяжелые металлы не попадали в него.




Похожие статьи

 Полигон Пласт полимеры и пресс-формы.
 Виды строительных материалов
 Битумная мастика – отличное решение гидроизоляции кровли
 ПАНБУД БЕЛ качественные дома из бруса
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям