de be af sq ar hy az eu bn bs bg ca ceb ny zh-cn zh-tw
СТРОИМ САМИ
Категория РАЗНОЕ  

Битумная мастика – отличное решение гидроизоляции кровли


2017-06-05 12:00:48

Все слышали о таких выражениях, как крыша течет, крыша едет или крышу сносит. Естественно появление этих выражений совсем не случайно. Крыша действительно является самым слабым звеном для дождя, ветра или снега. Она в прямом смысле этого слова не стоит на месте. Главная проблема этой ситуации, это вибрация. Как не крути, но в наше время деятельность человека трудно представить без тех или иных машин и механизмов. Именно они и создают вибрационное поле. Поэтому качественная гидроизоляция кровли неотъемлемая часть ремонта или постройки дома, которую на высшем уровне поможет выполнить компания Центр Кровли Волна http://ckvolna.ru/post/pokupatelyam/poleznoe/gidroizolyacziya_kryishi.html. В ассортименте компании можно найти металлочерепицу разных видов, профнастил, металлосайдинг, гладкий лист, отмотку, отделочные элементы кровли, кровельные и стеновые сэндвич панели.

На помощь вам придет битумная мастика. Она является экологически чистым гидроизоляционным материалом, что, несомненно, хорошо для здоровья людей, которые живут в доме. Ведь согласитесь, что дышать испарениями токсических веществ очень пагубно влияет на иммунитет человека, вызывает упадок сил и энергии. В сравнении с другими гидроизоляционными материалами, в составе которых присутствуют токсические вещества, то к битумной мастике это не относится. Она производится на основе воды, что, несомненно, очень хорошо. Это не только позволяет быстрейшему высыханию материала, но и не допустит ухудшения вашего здоровья. Также благодаря водной основе она отлично наносится на поверхность любого типа, как вертикальную, горизонтальную, так и с наклоном. Битумная мастика удобна в хранении и перевозке.

Теперь при гидроизоляции кровли, вы сможете забыть о рубероидах, огромных печах для разогрева битума и наплавляемых гидроизоляционных материалах, которые очень сложны и проблематичны в монтаже. Только представьте, что раньше для проведения работ по гидроизоляции вам необходимо было использовать огонь, что согласитесь не очень безопасно. То теперь, с помощью битумной мастики появилась возможность это избежать. Ведь битумная мастика укладывается без использования огня. Мало того, благодаря своим противопожарным свойствам, мастика рекомендована даже для предприятий, где очень строго и с повышенным вниманием соблюдают пожарную безопасность. Так что, использовав при гидроизоляции кровли именно этот материал, вы сможете спать спокойно, ведь вам не только не будет ничего капать на голову, но и убережете свой дом от пожара.

Благодаря своей структуре, при выполнении работ по гидроизоляции кровли, битумная мастика с помощью первого слоя покрывает все неровности, трещины и поры старого покрытия. В итоге вы получите ровную и абсолютно без швов поверхность. После высыхания первого слоя мастики, что не займет много времени, следует нанести заключительный второй слой. При эксплуатации, такая гидроизоляция, мастика, которой является основным материалом, не теряет своей эластичности и прочности при любых температурах, что, несомненно, станет огромным плюсом при ее долговечности. Будьте уверенны, что гидроизоляция с этого материала прослужит вам на протяжении всего существования вашего жилья, офиса или гаража.

Теперь вы сможете отремонтировать свою кровлю в любой момент, независимо от ее состояния, а также битумная мастика не требует снятия и замены прежнего покрытия.




Похожие статьи

 Битумная мастика – отличное решение гидроизоляции кровли
 ПАНБУД БЕЛ качественные дома из бруса
 Латунный шестигранник
 Полигон Пласт полимеры и пресс-формы.
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям