de be af sq ar hy az eu bn bs bg ca ceb ny zh-cn zh-tw
СТРОИМ САМИ
Категория РАЗНОЕ  

Утеплители для дома


2017-12-15 22:02:48

Современный рынок строительных материалов стремительно развивается, появляются новые технологии и материалы. В то же время каждый из нас хочет чтобы его дом был уютным теплым. Поэтому так многих интересует утеплитель роквул, который состоит из хорошего качества базальтовой ваты и выполняет роль хорошей звукоизоляции, огнезащиты. Рекомендуем обратится в компанию ОAО МАКСМИР где базальтовая вата роквул есть в большом ассортименте. Среди ассортимента ОAО МАКСМИР можно выбрать базальтовую вату с защитой от огня, звукоизолирующую, для фасадной изоляции, изоляционную общего назначения.

Базальтовая вата роквул прекрасно справляется со своей задачей как утепление, потому что она не впитывает в себя влагу из окружающей среды, имеет очень высокий показатель звуковой и тепловой изоляции, не боится огня, и даже после долгой эксплуатации сохраняет свою первоначальную форму. Наверняка многим известен камень базальт. Так вот именно из него делается полностью натуральный продукт роквул для тепло и звуко изоляции базальтовая вата.

Хочется отметить то факт что выбрав базальтовую вату роквул для утепления дома можно быть уверенным в её огнестойкости, ведь промышленный цикл производства этого материала ведется при очень больших температурах. После такой обработки на выходе получается строительный материал для утепления, который может выдержать очень высокие температуры. Сама по с ебе базальтовая вата очень пористая благодаря волокнам, именно они очень хорошо удерживают тепло в холодное время года, а летом знойная жара через них не пройдет. Что касается срока эксплуатации то он у базальтовой ваты без ограничения, то есть купив этот материал и применив его для утепления можно быть уверенным что он будет служить очень долго.




Похожие статьи

 Каким требованиям должны удовлетворять стены частного дома?
 Как выбрать аудиодомофон.
  Кухонная мебель под заказ
 Стабилизаторы напряжения
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям